?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ГИБДД уравняла всех
blogger51

Водитель служебного автомобиля губернатора Мурманской области оштрафован за воскресную парковку под знаком «стоянка запрещена»

Предполагаемой скидки на принадлежность автомобиля к правительственному гаражу не произошло. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Мурманской области:

За нарушение требований дорожного знака 3.27. водитель автомобиля «БМВ» (а971мо51) привлечен к административной ответственности в соответствии с частью 4 статьи 12.16. КоАП РФ с наложением наказания в виде административного штрафа в размере 1500 рублей.

Благоразумно поступил водитель второго правительственного авто — форда с госномером А482ММ51. Он проявил субординацию и впереди губернаторской машины не полез — в его действиях нарушений требований знака не усматривается.

Также сотрудниками ГИБДД УМВД России по Мурманской области «проведены дополнительные профилактические занятия с руководством и водительским составом автобазы Правительства Мурманской области»

Все же отмечу, что водители правительственного гаража на дороге, как правило, суперкорректны, особенно без спешащих пассажиров

на сайт >>