Previous Entry Share Next Entry
Срочно: пресечен канал нелегальной переправки беженцев
blogger51

В Мурманской области правоохранительными органами выявлена и пресечена противоправная деятельность канала по нелегальной переправке беженцев в Европу

Одним из первых задержаных стал прапорщик Северного флота 1974 года рождения, организовавший весьма необычный безвизовый путь в Европу:


Лицам, желающим избежать пограничных формальностей, а также не имеющим необходимых документов, предлагалась услуга по доставке на территорию Норвегии с помощью корабельных орудий Северного флота. Стоимость услуги составляла 750 долларов, за дополнительные триста долларов клиенты получали парашют.

Свои действия мужчина объяснил необходимостью приобретения швейной машинки и фотоаппарата с возможностью фотографирования на максимальных расстояниях, что позволило бы достойно представлять интересы государства за рубежом.

В ходе проведения последующих оперативных мероприятий была выявлена деятельность глубоко законспирированного арабо-саамского подполья «Северные братья», действующего на территории Печенгского района (не путать с еще более глубоко законспирированной масонской ложей «Северные братья», братья, не забываем оплачивать членские взносы, не забываем!)

Члены подполья также занимались нелегальной переправкой беженцев через границу. Так, в распоряжении группы была не вызывавшая подозрений мобильная катапульта, переоборудованная из обычной автовышки. Изъято большое количество фото-, видео-материалов, чертежей, картосхем и рекламных материалов:

 

на сайт >>


?

Log in